当前位置:
首页
> 资讯中心> 公司要闻

李岳军一行在呼和浩特开展系列商务活动
来源: 电建新能源集团 作者: 王晶 王承君 时间: 2023- 12- 15 字体:[ ]

12月13日至14日,中国电建北方区域总部党委书记、总经理戎建国,电建新能源集团党委书记、总经理李岳军一行在呼和浩特开展系列商务活动,分别拜访了内蒙古自治区能源局、内蒙古能源集团有限公司、呼和浩特市委市政府、蒙草生态环境集团,就进一步加强合作进行深入交流,并达成广泛共识。

12月13日,为了落实中国电建与内蒙古自治区政府、内蒙古能源集团签订的战略合作协议内容,戎建国、李岳军与内蒙古能源集团有限公司党委书记、董事长张海峰,党委副书记、董事张晓虎就深化双方务实合作进行座谈交流。

会上,张海峰对戎建国、李岳军的来访表示热烈欢迎,并介绍了内蒙古能源集团的整体业务情况。他表示,内蒙古能源集团按照自治区党委、政府赋予的功能定位,全力推动新能源、绿色煤电等产业加快发展。希望双方继续发挥各自优势,增强战略互信,携手深化在新能源共同开发、勘察设计、工程建设等方面的领域合作,开创共赢发展新局面,为自治区高质量发展贡献力量。

戎建国对内蒙古能源集团在促进双方深度交流合作等方面作出的努力表示衷心感谢,重点介绍了中国电建在“水、能、砂、城、数”五大主营业务领域集成“投、建、营”全产业链一体化的能力优势和进展情况。

李岳军介绍了电建新能源公司的发展历程、业务优势及在内蒙古的规划布局等情况。他表示,蒙能集团是内蒙古自治区国有特大型综合性能源投资集团,是内蒙古自治区重点推动成为“蒙字号”国企的新标杆,双方战略契合度高,有广阔的合作前景,期待开展全方位、多领域、深层次的战略合作。

同日下午,戎建国、李岳军一行拜访了内蒙古自治区能源局党组书记、局长于海宇,双方就内蒙古自治区资源获取、项目落实等方面进行座谈交流。内蒙古自治区能源局副局长陈铮出席座谈交流会。

戎建国、李岳军一行还来到内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司,听取了蒙草种业中心、种子库等情况介绍,并与蒙草生态环境集团董事长樊俊梅、副总裁史旭涛就光伏治沙项目的合作模式、技术方案等方面展开深入交流。

12月14日,李岳军与呼和浩特市委常委、常务副市长刘继英就推动呼和浩特市新能源项目投资合作事宜进行友好会谈。李岳军对呼和浩特市委市政府给予的支持和信任表达衷心感谢。他表示,电建新能源公司将充分发挥产业、技术及资源优势,力争高效快速推动合作项目落实落地,为呼和浩特市经济社会高质量发展贡献力量。呼和浩特市和林格尔经济开发区副主任张学军,呼和浩特市区域经济合作局局长陈利音出席会谈。

公司副总经理杨立、资源开发部/市场经营部副主任李跃飞;内蒙古分公司副总经理(全面负责)、党支部副书记孙永进,副总经理巴特尔参加上述活动。



【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统