当前位置:
首页
> 资讯中心> 电建新闻

公司2023年人力资源部门负责人培训班开班
来源: 河北工程公司 作者: 孟令静 摄影: 夏丽颖 时间: 2023- 11- 23 字体:[ ]

11月23日,公司2023年人力资源部门负责人暨实务操作培训班在雄安举行开班仪式,公司党委常委、副总经理刘源出席并讲话。

刘源充分肯定了公司近年来在人才体系建设与教育培训工作上取得的成就。他指出,新一轮国企改革已进入“攻坚区”和“深水区”,人力资源管理面临着新的重大挑战。人力资源工作者要剖战略、找差距,厘清人才规划关键撬点;要定导向、提质量,强化人力资本效能提升;要聚人才、活机制,激发人才创新创造活力,以高度负责的态度,真抓实干的作风,努力开创人力资源工作新局面,为推动公司高质量发展和加快建设世界一流企业提供强有力的人才保障。

培训班由公司人力资源部教育培训中心承办,是人力资源部贯彻公司人才工作会议精神,立足高质量发展要求,结合成员企业人才工作现状组织召开的一次专业培训,旨在加快实施人才强企战略,进一步提升企业核心竞争力,着力打造适合新时代、新发展的人力资源管理人才队伍,深层次提升人力资源从业者的专业知识及综合管理能力。

公司总部有关部门、子企业负责人参加开班仪式;各子企业人力资源部门负责人线下参培,670余名人力资源工作者线上参培。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统