当前位置:
首页
> 资讯中心> 基层动态

【建设为重】中电建在建单体最大的光储项目倒送电一次成功
来源: 电建新能源集团 作者: 胡杨 时间: 2023- 10- 14 字体:[ ]

10月14日18时18分,中电建在建最大单体光储项目——新疆分公司阜康市60万千瓦光伏+60万千瓦时储能项目倒送电一次成功,标志着该项目已具备后续调试和向外送电条件,并网投运正式进入倒计时。

为圆满完成此次倒送电工作,新疆分公司分管领导严格落实“一岗双责”深入一线、扎住一线“打头阵”带队奋战,与各参建单位团结协作、全力以赴,攻克难题,确保项目顺利高效有序推进。倒送电过程中,项目受到电建集团、电建新能源公司、新疆政府、国网新疆电力有限公司等广泛关注和热切期待,凝聚了无数建设者辛勤汗水和智慧,最终按期顺利完成220千伏升压汇集站倒送电工作。

新疆阜康市60万千瓦光伏+60万千瓦时储能项目是电建集团在建最大单体光储项目,也是新疆分公司2022年入疆最先征战投资开工在建“品牌”工程。项目精细谋划紧锣密鼓抢抓工期,全力冲拼、干出“电建速度”优质工程。

新疆分公司将继续铆足干劲,加快步伐,以饱满的热情和干劲推动项目高标准、高质量、高效率全容量并网,持之以恒奏响“建设之歌”,以“效益型”发展为当地经济发展注入电建清洁能源,为国家“双碳”目标贡献电建新能源力量。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统